++ てしごとDiary ++
izumiジュエリーシマノの藤沢泉のページです。
神奈川県小田原市に、ジュエリーショップを経営しております。

ジュエリーの紹介の他、アクセサリースクールの情報、またプライベートについても、
日々のことを書かせていただきます。




(背景は Happy Cloverシリーズ−シロツメクサのチョーカー)


2006. 11. 30. Thu 近づくクリスマス・・
2006. 11. 29. Wed ホットワインの季節
2006. 11. 27. Mon ひとり遊び
2006. 11. 26. Sun ばたんきゅう
2006. 11. 24. Fri お知らせ
2006. 11. 23. Thu Chirstmas Collection Fair 初日があいて
2006. 11. 22. Wed お教室&フェアの準備
2006年 11月
SunMonTueWedThu FriSat
- - - 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
- -

 

2006. 11. 3. Fri
 
三連休ですってね!
曜日の感覚が今ひとつない上、祝日もすっかり忘れていて・・。 
 
今日明日は、chika嬢、ayumi嬢はお子さんが学校がお休みだということで、仕事をお休み。私とackeyで切り盛り(?)します。しかも夜はバール。ackeyは風邪気味・・(汗)。 
 
でも今日明日はがんばらなくちゃ〜! 
あさっての日曜日は、第1日曜日にあたり、定休日となります。 
(毎週月曜日+第1、3日曜日が定休です) 
 
あと2日働けば、私も久しぶりに大阪に帰れます〜。 
 
++++++++++ 
 
さて、今日のFUNのランチ、Bar?Bar!のメニューをご紹介。 
 
ランチ・・「玄米キッシュプレート」 又は 「レンコンごはん」 
Sweets・・「ガトーショコラ」「マンゴープリン」「スィートポテト アイスクリーム添え←(激旨)」 
 
バールのおすすめメニュー・・「豚ばら肉のビール煮込み(新作)」「きのこのサラダ」 
「スペイン風オムレツ」「ガーリックトーストクリームチーズのせ」 
 
 
楽しんで仕事しています。 
 
*バールの夜の照明。みなさんが帰った後。   

今日いらしていただいた皆様、ありがとうございました。
バールは今日で5日目。
回を重ねるたびに、スペインオムレツはどんどんおいしくなり、ピクルスの味も決まってきて、私たちも落ち着いて対応できるようになってきました。

今日はお客様13人でした。少しずつ増えてきていて嬉しいです!ビール煮込みも好評でした。
izumi ..11/4 0:52(Sat)

昨夜はやっとお店に伺うことができ、お箸で食べれる豚ばら肉のビール煮込みもおいしく頂きました。スパークリングワインをはじめドリンクが390円はとてもリーズナブルでいいですよね。次回は他のワインなども挑戦してみたいなと思っています。
atsuko [URL] ..11/4 7:16(Sat)

atsukoさん、きのうはお忙しいところいらしてくださってありがとうございました。ちょうど混んでいてスタンディングとなってしまって、お疲れのところごめんね。
お好きなスパークリングワインもいつも用意していますので、またぜひいらしてね!また料理のことアドバイスくださいね〜。
izumi ..11/4 10:49(Sat)

はじめてお食事させていただきました。キッシュとレンコンご飯、とてもおいしくて子どもたちは大喜びでした。ご馳走様でした。騒々しいですが、また母子で立ち寄らせてください。よろしくお願いいたします。
明日香・桃子母 ..11/4 20:25(Sat)

明日香・桃子母さん!
今日はどうもありがとうございました。お味のほう気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお立ち寄りくださいね!ランチタイムにもワインありますよ、お待ちしています。
izumi ..11/4 21:12(Sat)

Click! 感想ご意見をどうぞ!

<<BACK 2日 四つ葉のクローバー Gold新作

NEXT>> 4日 今お気に入りの石


| 携帯用 | | RSS | | 検索・カテゴリー | | Home |

++ Powered By 21style ++