|
Name: せーなる [URL]
Date: 2010/10/13(水) 20:04
|
返信 引用 編集 |
Title: ステーキ屋オープン
|
|
「七つの壷」跡地に、「ステーキけん」が10月30日(土)にオープンするね。(上のURLをチェック)
ここは何か注文すると、「ライス、カレースープ、サラダー飲み食べ放題」になるのが売り!! 食べ放題のみのメニュも700円前後であるはず。 食べ盛りの子供がいる家族は重宝するかも!!!
まぁまぁな有名チェーン店だけど、長く持ってくれるといいね。
|
|
|
|
Name: MINI
Date: 2010/10/18(月) 03:53
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
URLありがとうございます。ステーキ屋ならあの近辺にはないし、競合相手は少ないでしょうね。あの場所は店が入れ替わってもあまり続かないような気もしますけど、七つの壺よりはましでしょう。 それにしても、閉店した店の跡地に肉料理店ができることが多いですね。私はもっと自然食やベジタリアン風のレストランが増えることを願っているのですが・・・。そういうのって少数派ですかね?
|
|
|
|
|
Name: いふ
Date: 2010/10/30(土) 21:40
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
今日オープンだったようですね。台風の日に・・・・。
早速行かれた方・・・是非感想を聞かせてください。
|
|
|
|
|
Name: はし
Date: 2010/10/30(土) 23:19
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
元々木曽町にあったらしい 子供連れにはお得という情報があります
|
|
|
|
|
Name: ドリさん
Date: 2010/10/31(日) 10:50
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
わたし行ったことありますよ!
う〜ん、正直、ファミレスレベルですね。フォルクスやリトルボーイ(あれっ?ビックボーイでしたっけ・・・)のほうが全然美味しいです。
ちなみに、山崎にある「あらかると」っていうハンバーグ屋さん メチャうまです。いつもすごい混んでます。
|
|
|
|
|
Name: せーなる
Date: 2010/12/05(日) 12:28
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
開店して一ヶ月以上経過しましたね。
昨日夜8時頃、駐車場一杯で入店待ちが10人前後くらいいたよ。(2-3組) 思ったより繁盛してると思う。
子供には食べホでがっつり食べれて、女性にはサラダ・デザートをちょい食べできるのが受けてるのかな
|
|
|
|
|
Name: けん
Date: 2010/12/07(火) 15:22
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
ステーキけんに家族で行ってきました。店の中は満員状態。このまえからサラダバー・カレー食べ放題はステーキ頼めば無料ということで関心がありました。ただ、肉の質・金額など総合的にみると割高でしょう。鉄板と肉の間にモヤシがたくさんしかれせっかくのステーキがベチャベャなのはかなりのショックでした。私がそう感じるだけかもしれませんが、、、 あの値段ならビッグボーイ、スエヒロ、ハングリータイガーでも同じメニューが食べれるなと思いながら帰宅しました。
|
|
|
|
|
Name: みみこ
Date: 2010/12/07(火) 23:31
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
私も友達と行ってきました。はっきり言って二度と行きません。何と言ってもまずい。お肉の焼き方を聞かれたのでレアで注文、出てきたお肉は、冷たい生状態。食べるものが無くカレーを食べてみるとこれまたまずい。缶ずめのカレーにコンソメで別で煮たにんじんが入ってるコクのない味。金額も少し高いきがしました。残念でした。
|
|
|
|
|
Name: 成瀬
Date: 2010/12/08(水) 09:07
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
わたしも行くことはありえません。セットで1200円くらいならまたいってもいいいと思いますがステーキの味からいってかなり高いんじゃないでしょうか。期待してたのに。
|
|
|
|
|
Name: ボン
Date: 2011/02/10(木) 11:27
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
今日の広告にクーポンはいってますよ。
|
|
|
|
|
Name: ごきちゃん
Date: 2011/03/19(土) 15:34
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
食べ放題でこの値段なら文句ないと思います。
店員の態度も悪くなかったし、ステーキがべちゃべちゃとか、レアを頼んだら冷たかったとか、いちいちうるさ過ぎると感じる。
客としては、金を出したらメシを食べさせてくれる店があるというだけで、感謝できる気持ちが大切です。 店員は、客が来てくれるからこそ給料がもらえるという当たり前のことを胆に銘じて、真摯に対応すべきです。
|
|
|
|
|
Name: のん
Date: 2011/05/03(火) 23:05
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
ナイフが足に・・・
怪我が無くて良かったです。 従業員の対応にガッカリですね。
以前、他の店舗に行った事があるのですが、サラダバーの野菜が乾燥気味でした。今は、どうでしょうか?
ハンバーグは美味しく、また行きたいと思うお店なだけにガッカリな部分は改善してほしいと思います。
|
|
|
|
|
Name: 南成瀬人
Date: 2011/05/29(日) 10:01
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
土曜日の19時ごろ通りかかったら、 駐車場がいっぱいでした。人気なのですね! この人気が続くといいのですが。
|
|
|
|
|
Name: ztto
Date: 2011/05/31(火) 11:41
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
日曜日のお昼行きましたよ!混んでました。 あの値段なら文句なしです。 わたあめ作る機械があって、初めてわたあめ作りました。 楽しかった!
|
|
|
|
|
Name: ケンケン
Date: 2011/11/10(木) 21:18
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
結構繁盛してるけど、 この前(11/8)、比較的近場の「けん鵜野森店」で食中毒発生とニュースでやっていた。
全店舗営業自粛ってわけないと思うけど、成瀬店営業してる?
|
|
|
|
|
Name: ご近所マン
Date: 2011/11/11(金) 09:02
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
ここのチェーンは社長(井戸)のツイッターやblogでの発言が酷いので個人的に不買運動中です。 末端の社員や店舗には何の恨みも無いですがトップがアレじゃ行く気も起きません。
|
|
|
|
|
Name: 成瀬けん
Date: 2011/11/18(金) 00:02
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
ご近所マンさんと同じで私も個人的に行きたくないんですよね。 だってこんなんじゃ、お金を払う気がしないじゃないですかぁ。自分の日々稼ぐ労働の対価を・・・。以下にニュース記事を載せておきます。↓
「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」鵜野森店だ。相模原市保健所によると、2011年10月23、24日に牛ステーキを食べた4人が下痢や腹痛を訴え、うち3人から腸管出血性大腸菌O-157が検出された。 このニュースが流れると、ネット上では、井戸実社長が「問題発言」をしていると騒ぎになった。 ツイッターで、発表前日の7日に、生焼けとクレームを入れてきた女性客がいたと報告し、「スタッフは100%悪い事をして無い」、さらには「この手のクレーム客は来ないで頂きたい」とまで言い切ったのだ。また、3日ごろには、「アレルギー?知らねーよそんなもん。何食ってもビクともしない体を作れや!」ともつぶやいている。いずれもツイート後すぐに削除された。
|
|
|
|
|
Name: kk
Date: 2012/01/29(日) 22:03
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
昨日日テレで夕方出てたけど、、、店舗によって違うのかしら? 私が成瀬で食べたハンバーグとは大違いで、おいしそうに写っていました。
私もCMにつられて行ってみたら、、いつ焼いたの?ってくらいパサパサで肉汁なんて感じのもなく、こんなんでよく恥ずかしげも無あの値段つけるね〜って思っていました。
私のときはたまたま、何かの間違いをまわされたのかな〜?
でもあの社長の感じだと↑にあったコメントもいかにも言いそうな感じでしたね。
|
|
|
|
|
Name: こういち
Date: 2013/04/10(水) 14:39
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
ステーキけんはいつも駐車場いっぱいではやってますね。
|
|
|
|
|
Name: 南成瀬
Date: 2013/10/28(月) 11:23
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
依然はやってますね。安いしボリュームあるし、早いし三拍子そろってるからか。
|
|
|
|
|
Name: まるちーず
Date: 2013/11/05(火) 17:20
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
テレビで何度か見ましたが、社長がチンピラみたいですよね・・・ 鵜野森店で食中毒出たし、全く行く気しないです。
ハンバーグだったら、青葉台の「ハンバーグファクトリー」一択。
|
|
|
|
|
Name: そら
Date: 2014/03/06(木) 11:20
|
引用 編集 |
Title: Re:ステーキ屋オープン
|
|
ステーキけんってはやってますね。こんなに長く人気がつづくとは。
|
|
|
|
|