++ヴァイスの随筆日記++
ゆる〜く 毎日更新中♪
4/30(火)
いよいよ最終日
4/29(月)
面白い
4/28(日)
700超え!
4/27(土)
GWスタート!
4/26(金)
ネームマグネット企画
4/25(木)
ちぐすま
4/24(水)
どこから来た!?
4/23(火)
ホース
4/22(月)
あ〜ぁぁぁぁ〜
4/21(日)
さあ どうなる?
←
2019年 4月
→
日
月
火
水
木
金
土
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
-
-
-
-
2024年 3月
2024年 2月
2024年 1月
------------
2023年 12月
2023年 11月
2023年 10月
2023年 9月
2023年 8月
2023年 7月
2023年 6月
2023年 5月
2023年 4月
2023年 3月
2023年 2月
2023年 1月
------------
2022年 12月
2022年 11月
2022年 10月
2022年 9月
2022年 8月
2022年 7月
2022年 6月
2022年 5月
2022年 4月
2022年 3月
2022年 2月
2022年 1月
------------
2021年 12月
2021年 11月
2021年 10月
2021年 9月
2021年 8月
2021年 7月
2021年 6月
2021年 5月
2021年 4月
2021年 3月
2021年 2月
2021年 1月
------------
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 9月
2020年 8月
2020年 7月
2020年 6月
2020年 5月
2020年 4月
2020年 3月
2020年 2月
2020年 1月
------------
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 9月
2019年 8月
2019年 7月
2019年 6月
2019年 5月
2019年 4月
2019年 3月
2019年 2月
2019年 1月
------------
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 9月
2018年 8月
2018年 7月
2019/4/18(木)
忙しいな〜
仕事終わってお迎え帰宅後の親父飯
豚肉まみれな豚汁と
ゴボウとイワシの蒲焼き缶詰めで
グツグツやって卵かけた味付け缶汁依存な何かと
半額刺身
ゴボウを鉛筆削り切りして水はったフライパンに
薄く広げてグツグツ
イワシの缶詰め開けて器に移し箸でかきまぜ身を砕く
そこに生卵入れてかき混ぜる
良い感じになったフライパンのゴボウに
かき混ぜた缶詰め&生卵をドーン
適度に熱はいったら完成♪
超簡単なわりになかなか美味しいので
是非お試しあれ♪
<<BACK 17日 頑張って〜
NEXT>> 19日
| 携帯用 |
| RSS |
| 検索 |
| Home |
++ Powered By 21style ++